poligami sampai taufik hidayat…

Bismillah

Kegiatan nonton tivi semalam cukup bikin mood jadi beragam. Sepulang mengaji, kontan remote tivi aku kuasai mutlak (bukan karena aku egois tapi karena yg lain udah pada tidur :D)…

Berita pertama: dari acara sekilas info, demo poligami Aa’ Gym

Komentarku: (maaf ini sedikit religius)

Tujuan demo yg diikuti oleh belasan orang tersebut adalah mengecam dan menolak poligami yg dilakukan Aa’ Gym karena ditakutkan akan menyebabkan banyaknya terjadi praktek poligami di Indonesia.

Hei hei…cuman mau ngingetin aja lho mbak – mbak dan mas – mas; poligami hukumnya tidak wajib kok oleh karenanya jangan pernah terpikir untuk MENGHARAMKANNYA!. Hal itu tergantung pada banyak kondisi, aturan dan keadaan… dan pastinya tidak gampang untuk poligami!!!.

Pengingkaran atau pengharaman terhadap poligami maka mengingkari juga QS:4:3 yg mana berimplikasi pada pengingkaran Al Qur’an…dan itu membahayakan aqidah… 😦

Berita kedua: Taufik go to final

Komentarku:

Alhamdulillah, setelah Indonesia terpuruk dalam daftar perolehan medali Asian Games XV Doha, Qatar…angin surga berhembu seiring dengan keberhasilan kang Taufik ke final cabang bulu tangkis perorangan putra.

Kang Taufik nih hanya berada pada daftar unggulan ketujuh pada cabang ini, tapi ruaarrrr biasaa…semalam ia berhasil mengkandaskan unggulan ke-2 Lee Chong Wei (Malaysia) dengan 2 set langsung…21-16  dan 21-18.

Ntar final, Taufik bakalan bertemu mush bebuyutannya Lin “Super Dan” Dan (China). Semoga sukses kang Taufik…harumkan nama bangsa ini ya dg medali emas seperti empat tahun lalu di Korea. Amin

Gak lama, dikabarkan juga ganda putra Luluk dan Alvent juga lolos ke final dan bakalan bentrok dengan pasangan Koo Kien Keat dan Tan Boon Heong yg sebelumnya mengalahkan unggulan Indonesia Markis Kido dan Hendra Setiawan. 

Semoga kembali berkumandang:

“….Hiduplah Indonesia Raya…”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: