PS3 memberi manfaat?…

Gi-le bener!…

Richard Marks, jurubicara Sony, mengatakan prosesor Cell dalam PS3 memiliki kemampuan yang luar biasa. “Saat tidak digunakan, adalah ide yang sangat bagus untuk memanfaatkan kekuatannya untuk hal lain yang baik bagi kemanusiaan,” ujar Marks, seperti dikutip detikINET dari CNN, Selasa (19/09/2006) selengkapnya

Nggak tau ini hanya merketing pundit semata atau memang PS3 selain memberi hiburan untuk menghilangkan kejenuhan dan stress, membuat anak kecil menjadi malas belajar + main diluar rumah, juga berhasil mengembangkan kemampuan untuk menjadi alternatif tool dalam melawan beberapa penyakit.

Fantastis? Tertarik? …. 

Dah pertimbangkan biaya listrik dan koneksi internetnya? hehehehe…

kalau aku sih…PS3 ya fungsinya buat main winning eleven 10 aja…shuto!!…goall!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: